'Декамерон' №4 2005

"Ребёнка скрывать не стану"

Она талантлива, уверена в себе и влюблена. Что ни день, она улыбается нам с экрана и при этом хорошо поет. Так стоит ли удивляться тому, что имя ее окружено всевозможными домыслами, сплетнями и слухами?

- Вопрос, конечно, не слишком оригинальный, но интересует чи¬тателей. Как вы попали на «Фаб¬рику звезд»?
- Когда в первый раз увидела «Фа¬брику» по телевидению, я решила, что меня туда не затащат никогда, даже если будут звать сами. Поначалу мне «Фабрика» показалась неким местом, где штампуют, фабрикуют артистов. Но потом я поняла: такой мощной раскрутки, как там, нет сей¬час, наверное, нигде. Пришла я на кастинг без всякого блата, хотя за шесть лет пребывания в Москве
у меня уже было много знако¬мых во влиятельных кругах шоу-бизнеса. Даже не успе¬ла привести себя в порядок - похудеть. Конкурс был сумасшедший. Насколько мне известно, на него явилось около шести тысяч человек. Про¬браться через толпу было почти нереаль¬но. И безумно страш¬но, поскольку я ни¬когда не участвовала ни в каких конкурсах. Наверное, более страшно, чем шесть лет назад приехать одной в Москву из Волгограда.
- В Москве вы очутились, каким образом?
- Мой папа - джазовый музы¬кант. Со своим джаз-бандом он в свое время объез¬дил весь мир. У него I много друзей в музыкальной тусовке. И вот кто-то из них сказал, что в Москве набирается группа. А я в Волгограде уже имела постоянную работу интересную и любимую- пела в молодёжном колнективе
«Джем». Экстерном, заканчивала музыкальное училище. Но у меня первым этапом в музыкальной карь¬ере значился переезд в Москву. И так встали звезды, что это осуществи¬лось: я приехала по приглашению Игоря Матвиенко работать в группу «Девочки».
- На «Фабрике звезд» вам при¬народно сделал предложение Роман Черницын - солист группы «Плазма». Какая эффектная была сцена!
- Это было потрясающе! Конечно, на таких мероприятиях всегда есть сценарный план концерта. Но меня же никто не предупредил! Но, думаю, зрители и так все поняли по выражению моего лица. Не ожидала...
- Откройте секрет. Ваш хит «О нем» навеян отношениями с Романом? Насколько я знаю, они были непростыми поначалу...
- Он наве¬ян состоянием влюбленности. Мы очень долго с Романом просто Дру¬жили – около четырёх лет., а вмести мы уже два года. Роман тоже из Волгограда Познакомились на одном из концертов - и я, и он выступали в качестве артистов. Песня «О нем» не описание моей биографии, лишь об¬раз. Сочинила ее... в ресторане на Пушкинской. Знаете, у меня с собой никогда нет ни ручки, ни листка бу¬маги - сапожник, как говорят, всегда без сапог. Когда пришла мысль в го¬лову, я на бумажной салфетке на¬бросала главное...
- У большинства молодых певиц в контракте значится запрет на замужество.
- Это стандартный пункт стандартного договора. Когда девушка становится известной, она сразу приобретает кучу по¬клонников. Влюбляется, выходит замуж, беременеет и... надолго выбивается из колеи! На самом пике популярности!
- А вы, тем не менее, отважились выйти замуж...
- Игорь Крутой, являясь человеком семейным в самом полном понима¬нии этого слова, отреагировал очень хорошо. У него не было никаких со¬мнений: «Давай, - говорит, - выходи! Поздравляю!» Игорь Яковлевич с удовольствием выдавал меня замуж и даже был посаженым отцом на свадьбе, поскольку папа мой в это время находился в Волгограде.
- Несмотря на вашу беремен¬ность и сильные боли в позвоноч¬нике, вы самоотверженно ездили на гастроли.
- (Смеется.) Я и не была беремен¬ная.
- ?? Ходили упорные слухи, что вы родили.
Их распускала желтая газета. И не только она. Если б у меня был ребе¬нок, я бы его стала скрывать. Между прочим, меня животом никто не видел, а появлялась я на экране до¬вольно часто.
- А разговоры про сильные боли в спине - это тоже блеф?
- Действительно, у меня были проблемы с позвоночником, но сей¬час это уже все позади. Справилась с помощью мануальной терапии и массажей. Так вот. Еще к вопросу о беременности. Мы с Романом очень хотим ребенка. Роман не прочь иметь и сына, и дочь. Но сначала сына - считает, что старшим должен быть брат, а не сестра. Даже имя выбираем, хотя я еще не в положении. Спо¬рим на эту тему. Плевать нам на всякие контракты.
- Говорят: «Не плюй в колодец».
- В хорошем смысле плевать. Если свадьба была на виду, то почему бе¬ременность как следствие не может быть тоже на виду? Ну, буду выступать до определенного момента с животом, и что? Все были так уверены, что я беременна, надо же наконец-то появиться беременной! (Смеется.) Чтобы подтвердились слухи. Правда, скажут: что-то она слиш¬ком долго беременная!
- А воспитанием вашего ребенка кто будет заниматься, ведь вы оба - гастролирующие артисты?
- Привезем бабушек. И мы, ро¬дители, будем заниматься... А можно найти отличнейшую няню через знакомых. Какие пробле¬мы?!
- Вы наверняка знаете о том, что в Москве, по статистике, очень высок процент разводов. Как оберегаете свою любовь?
- Главное - понимать, что от но¬вых встреч и влюбленностей никто из нас не застрахован, что в один распрекрасный момент тебе мо¬жет встретиться кто-то... Это может случиться как с женщиной, так и с мужчиной. И ничего сверхъестест¬венного я в этом не вижу...
- Вы не уверены в себе?
- Сейчас уверена. Но поскольку я верю в судьбу, подобный случай не исключается. А с другой сторо¬ны, когда человек создает семью, он понимает: это достаточно серь¬езный шаг. У нас пример родите¬лей перед глазами, которые дол-
- Вам никогда не говорили, что Игорь Крутой к вам по-особенному относится? Сплет¬ничали, что ваши красивые на¬ращенные волосы якобы он оплатил... И весьма многозна¬чительные фразы в ваш адрес телезрители слышали из его уст. Ну хотя бы вот эту: «Дубцова. а ты знаешь, что нравишься взрослым мужчинам?»
- Так дело все в том, что юная Алекса в принципе не может нра¬виться взрослым мужчинам, по¬скольку ей всего 16 лет. Он здесь имел в виду как бы мой артистический статус. То что я делаю близко не только молодёжи но и людям постарше. Что на мой концерт пойдут скорей взрослые мужчины, нежели молоденькие мальчики. Если состоится какое-то меропри¬ятие для взрослых людей, то позо¬вут меня, а не Алексу. А если это будет молодежный праздник, то, скорее всего, пригласят ее
Теперь о волосах. Кстати, по¬мимо них были еще и костюмы, и прочие атрибуты, и записи песен. А другим ребятам разве не уделя¬лось внимание? Ну всем он воло¬сы не нарастил, конечно (смеет¬ся), но помогал и помогает чем-то другим. Оплатой же занимались люди, которые отвечали за весь проект.
- Весенние пожелания на¬шим читателям от Ирины Дубцовой.
Пусть вокруг вас всегда будут друзья, родные и любимые люди. И тогда все у вас непременно по¬лучится. Если нас не окружает лю¬бовь, то наступает апатия и ничего не хочется делать. Кажется, что стремиться не к чему и жить даль¬ше не хочется. Самое важное - ценить, любить и беречь друг друга.

Хостинг от uCoz