пришлось ей, бедной, колоться о том, вышла ли она замуж по
расчету или по большой любви. Пока Ира не рассказала всей
правды, НАГОРНЫЙ ее не отпустил.

Что для тебя было самое сложное на "Фабрике"?
— Набраться терпения. Мобилизоваться среди людей, которых ты не знаешь, которые тебе не подходят, и попытаться найти общий язык со всеми. Это тяжелее, чем вездесущие камеры.

А что, камеры в душе и туалете тебя не смущали?
— Да ну, ерунда! Охрана же смотрит, чтобы ты не упала в обморок, а не за тобой.

Были ли для тебя какие-то неожиданности, когда кто-то
выбывал?
— Да. Никак не могла поверить, что Доминик вылетел. Я считаю, что его просто слили как конкурента. А он один из немногих, кто был в тройке абсолютных чемпионов.

Кого ты считала своим главным конкурентом?
— Никого, я не на конкурс шла. Я не воспринимала "Фабрику" как состязание. И даже не думала о том, что займу какое-то место. Это
абсолютно честно, я всем своим друзьям так говорю. Я знаю и Доминика, и Тимоти, и Настю давно. И они знают, что я не побеждать пришла. Мне была интересна перспектива работать с Крутым, с "АРС-рекордз"; я пришла за опытом, за пиаром.

Кстати, о пиаре — смогла бы ты ради карьеры замутить с продюсером, как это сделала Ксения Ларина с Дробышем?
— Ничего не знаю про них. Вообще, семья для меня — это святое. И примером для меня всегда были мои родители. Они вместе уже больше 25 лет и живут душа в душу. Я считаю, что нашла такого же человека, каким отец стал для мамы.

Как ты относишься к слухам о том, что детям звезд дорога на "Фабрику звезд" проще?
— Этот слух точно не про меня, потому что у меня папа джазовый музыкант, но он никакого отношения к "Фабрике" не имеет, потому что он даже из Волгограда-то никогда не выезжал в Москву. Судя по кастингу, никакого блата не было, все было по-честному.

Вы с Коршуновой так исполняли "Медведицу", что я боялась, как бы вы не подрались за сценой... Вы в жизни, вообще, как?
— Мы очень дружим. Наташка — отличная девчонка. И я считаю, что она, как и Доминик, рано вылетела. Нам с ней очень нравится
этот номер. Мы даже прыгали от радости и визжали, когда нам сказали, что в "Олимпийском" мы будем его еще раз исполнять. Это
просто образ, а за сценой мы морду друг другу не били :).

Ладно, давай лучше о любви. Расскажи историю вашего знакомства с Ромой.
— Как рассказывает Рома, он увидел меня впервые в 16 лет в Волгограде в каком-то клубе и подумал: "Черт возьми... какая
баба!" Я этого не помню. Я помню, как мы познакомились на каком-то совместном концерте (тоже в волгоградском клубе). Я и
Рома тогда там жили. Мне было 17 лет. Я пела в девчачьей группе "Джем", а Рома — в "Плазме". Потом "Плазма" переехала в
столицу, а через полгода переехала в Москву и я. Мы дружили 5 лет. А потом случайно оказались на Новый год вместе. После этого
мы поняли — что-то происходит! Мы то встречались, то не встречались, потому что у него была девушка, у меня — молодой
человек. Мы искали причины, которые склоняли больше к "нет", чем к "да". Но не нашли, потому что судьба нас настигла. Мне гадали до
"Фабрики", по звездам расчет какой-то проводили. Я в эти дела не верю, но гадалка сказала: "Вы хоть запритесь в разных квартирах,
все равно поженитесь". И еще мне говорили, что у меня будет муж — друг. И это так.

Как ты считаешь, это везение, что ты выиграла, или хорошо сложившиеся обстоятельства: твоя свадьба, то, что Крутой тебя оставил на шоу?
— Я уже неоднократно говорила, что благодарна Игорю Яковлевичу. Просто вселенская благодарность! А свадьба — это
судьба такая.

То есть это хорошо сложившиеся обстоятельства?
— Да. Но неподстроенные! Мне было очень обидно, что команда слила Доминика. Я плакала, когда он ушел. А когда команда слила
меня, я заплакать даже не подумала, все произошло так быстро: Рома сделал мне предложение, команда меня выкинула, Крутой меня оставил. В этот момент я не успела даже расстроиться, а, наоборот — порадовалась за себя, что иду домой, что у меня будет свадьба и что меня ждет любимый человек.

Когда начнутся съемки обещанного тебе клипа?
— Мы сейчас выбираем песню, на которую его снимать.

Тебе не обидно, что Савичеву послали и на World Best, и на "Евровидение", а тебе досталась только "Юрмала"?
— Я даже не думала об этом. "Юрмала" — это круто, "Юрмала" — это кайф. Это ничуть не хуже, чем World Best "фабричный". World Best — это все "Фабрики", а "Юрмала" — это международный конкурс, который для артиста в нашей стране более важен, чем
"Евровидение".

Какие вещи тебя поразили после выхода с "Фабрики"?
— То, что я оказалась готова к семейной жизни. Все вопросы решаются легко, если у двоих людей есть желание.

Хостинг от uCoz